Всем доброго времени суток, нам срочно нужны все все все! Поэтому естественно перед тем как открыть форум проводится набор. Если вы заинтересованы и хотите стать участником коллектива и помочь с созданием, а так же дальнейшим развитием проекта, то заполните предоставленный ниже шаблон.
P.S. Подробнее ознакомиться с сюжетом и общими планами на будущую игру вы сможете в теме F.A.Q. в этом же подфоруме.
Список должностей и краткое описание
- Администраторы (3-4 человека)
Это группа людей на которых собственно и будет держаться весь форум, вы должны понимать всю ответственность данной должности, и если вы не уверенны в том будете ли всерьёз заниматься ролевой, то лучше пропустите этот пункт и ознакомьтесь с другими должностями. Я никого не принуждаю сидеть на форуме круглосуточно, все мы люди и поэтому вполне понятно, что кроме интернета у всех есть свои заботы. Однако и расслабляться тут не стоит, администратор это не просто так гордое звание с которым вы будете сидеть во флуде и писать придирчивые ответы в анкетах. Это упорная работа и любовь к собственному проекту. Плюс ко всему я хочу, чтобы команда АМС была дружной, мы должны работать согласованно, мы должны стать именно командой, а как вы знаете в команде нет буквы "я". У нас не будет "главного админа" и "помощников", мы все главные, поэтому работу как и почести разделять тоже будем поровну. (Было бы замечательно если бы был ещё один дизайнер кроме меня)
(заняты: администратор-организатор)- Модераторы (5-7 человек)
Итак модераторов разделим на группы:
-универсалы
-рекламщики
-ответственные за орг. часть
-кураторыЧто входит в обязанности модераторов думаю и так ясно, но всё же давайте разъясним требования к каждой из групп.
-Универсалы, ну здесь сразу понятно, что эта группа берёт на себя большую ответственность, ибо занимается всем чем только может заниматься модератор.-Рекламщики, без вас никуда, ведь всем известно, что реклама это двигатель прогресса, ну а если не будет прогресса, то собственно и ролевая заглохнет. В ваши обязанности входит реклама нашего проекта на других, проверка взаимности рекламы, заключение партнёрства с другими форумами (последнее согласованно с АМС). От вас не требуется оставлять по 100500 реклам в день, всё должно быть в меру ваших возможностей, но желательно хотя бы от 15 реклам и выше.
-Ответсвенные за организационную часть форума, вы ответсвенны за разделы гостевой и организационной конечно. В ваши обязанности входит помощь новичкам при освоении в игре, орг. темы вроде "Личного Звания" и "Занятых внешностей", ответы в гостевой и бронь ролей/внешностей и прочие прелести в этой области. Так же на вас будет лежать ответственность за приём в игру по упрощённым анкетам, комментарии к обычным анкетам и выдача тем пробного поста.
-Кураторы, в ваши обязанности входит следить за курируемыми разделами/подфорумами, создавать темы при надобности и переносить старые темы в архив. Так же вы должны следить за активностью участников в игре, узнавать причины неактивности, если в теме с отсутствием нет оповещения, и конечно же "пинать" обленившихся.
- Квестоплёты (2-3 человека)
Ну здесь пожалуй всё ясно, это люди которые предлагают разные идеи для квестов и в общем имеют непосредственное отношение к развитию сюжета. Нужны креативные люди, готовые помогать общему делу и вносить разнообразие в игру. Так же при желании вы можете выполнять и функции гейм-мастера, помогать новичкам с постами и в общем так сказать подавать пример всем участникам. Квестоплёт так же получает ранг модератора.
[hide=9999999][b]1. Как к вам обращаться (ваше имя, никнейм, псевдоним, в общем всё, что вам удобно)[/b] [b]2. Желаемая должность (из списка)[/b] [b]3. Опыт работы администратором/модератором (были ли или есть свои форумы, если есть то при возможности дать ссылки)[/b] [b]4. Что хотите/можете делать для форума (мы не требуем от вас невозможного, рассчитывайте свои силы)[/b] [b]5. Примеры работ (для дизайнеров, аватармейкеров, квестоплётов и т.д)[/b] [b]6. Связь с вами (будет это аська, страница ВК, скайп или что-то другое здесь не имеет значения, главное, чтобы с вами можно было быстро связаться в случае чего)[/b][/hide]
Список придержанных персонажей и внешностей
Amora (Emmy Rossum) - за Ridley
Loki Laufeyson (Tom Hiddleston) - за peppermint
Freya (Mila Kunis) - за сорт малины